Nos fournisseurs
Nous avons choisi de travailler avec ces producteurs locaux pour la qualité, le respect de l'environnement et l'authenticité de leurs produits. Leur engagement en faveur de l'agriculture durable, leur savoir-faire artisanal et leur proximité avec la nature correspondent à nos valeurs et à notre désir de proposer des produits frais, locaux et responsables à nos clients.

Café 1802
Torréfacteur
Situé à Rennes, ce café torréfie
des grains de café de qualité supérieure, en mettant un accent particulier sur la traçabilité
et l’agriculture durable.
Ils proposent une expérience café unique, alliant savoir-faire artisanal et respect de l’environnement.

DurabL
Ingrédients secs
Située à Saint-Grégoire, Durabl propose des produits en vrac, biologiques et locaux, principalement destinés aux professionnels de la restauration.
Ils privilégient des emballages consignés ou compostables pour une consommation responsable.
Pain

Boulangerie Hoche
Situé en centre-vile rennais, elle est spécialisée dans la fabrication artisanale de pains et viennoiseries, avec une attention particulière portée sur des ingrédients de qualité et des méthodes de préparation traditionnelles. Ils offrent des produits frais, savoureux et faits maison, pour satisfaire les gourmands locaux.

Grain de Méliss
Fleurs et infusions
Située à Hédé-Bazouges, cette ferme cultive et transforme des plantes aromatiques et médicinales en infusions et aromates biologiques. Elle propose des produits locaux, frais et de qualité, respectueux de l'environnement et de l'agriculture durable.

Robin
Légumes
Situé à Bréal-sous-Montfort, il cultive des légumes de saison en respectant des pratiques agricoles durables. Ils proposent une production locale de qualité, avec un accent sur la fraîcheur et la vente directe, pour offrir des produits en harmonie avec leur environnement.

L'atelier du Coucou
Jus
Situé à Guipel, l'Atelier du Coucou produit des jus de fruits et légumes bio, en valorisant les produits locaux et en utilisant des méthodes zéro déchet avec des emballages consignés.

Xocolatl
Chocolat
Situé à Saint-Gilles, est un chocolatier artisan qui sélectionne des fèves de cacao rares pour créer des chocolats fins. Ils privilégient des méthodes de fabrication traditionnelles, mettant en avant des saveurs uniques et un respect total du produit.

Les Jardins de Gaïa
Thés
Situé à Rennes, Jardin de Gaïa
est un producteur de thés bio.
Ils privilégient une culture responsable et respectueuse
de l’environnement, en offrant
des produits de qualité, savoureux et issus de l’agriculture durable.

Ferme de Villerault
Viande
Située à Villerault, cette ferme produit des légumes de saison
en agriculture raisonnée. Elle met l’accent sur la fraîcheur, la qualité
et le respect de l’environnement,
en privilégiant les circuits courts.

Biozh
Bières
Basée à Saint-Grégoire, cette entreprise distribue des bières artisanales bretonnes, des cidres
et des spiritueux locaux, en mettant l'accent sur les producteurs régionaux.

Ferme des Ferrières
Lait
Basés à Ferrières, ils produisent du lait bio en respectant des méthodes agricoles durables. Leur lait est issu de vaches élevées en plein air, offrant ainsi un produit local de qualité, respectueux de l’environnement.

Ferme Kig Ha Vi
Oeufs
Située à Meillac, cette ferme élève des poules pondeuses biologiques. Elle propose des produits locaux
de qualité, respectueux
de l'environnement
et de l'agriculture biologique.

Maison Dartier
Vin
Située à Mazion, cette exploitation viticole familiale cultive des vignes en agriculture biologique, produisant des vins de qualité.
Elle propose des visites de son vignoble et de ses chais, ainsi que des dégustations de ses crus.